緑環境の改善

(株)ホンダカーズ南札幌 オートテラス羊ケ丘店さん

街並みの緑環境を改善・演出する活動にご賛同いただきました

• 道路沿線の店舗等に、植栽プランター等の植栽演出に関する提案、設置、維持管理の支援及び実施活動を行います。
  • 緑地は無いが緑や花を飾りたい、アスファルト舗装の駐車場の周囲に緑を置きたい等、植栽プランター設置を企画提案し、レンタル等で設置します。

羊ケ丘通り沿いの中古車販売店さんです。交通量が多いところなので、お店の装飾としても多くの市民に見て頂けると思います。設置場所が東向きなので、ちょうど良い植栽環境になっているようです。これからはメンテナンスをきちんと行い、喜んでいただけるよう頑張ります。

10月下旬までの設置を予定しています。(経過は活動日誌ブログをご覧下さい

• 設置日時 平成26年6月12日(木)
  • 設置場所 札幌市清田区清田3条2丁目1-15
  • (株)ホンダカーズ南札幌 オートテラス羊ケ丘店
  • 設置台数 3台

店舗前のプランター

プランターはレンタル契約で、 レンタル期間終了後は当方で撤去をします。 その間、月に1~2回のメンテナンスを行い、植物が見苦しくならないような手入れは当方で責任を持って行うことになっています。お客様には、灌水作業をお願いしており、その作業の要領も当方で指導させて頂きます。

店舗前のプランター